Blog

Resta aggiornato sulle novità
della nostra pasticceria.

Dolci contrasti, quali sono?

I dolci da pasticceria sono un piacere per il palato che non conosce confini. Ci sono molte varietà…

Colazione in pasticceria, cosa mangiare?

La colazione è spesso considerata il pasto più importante della giornata. Non solo fornisce energia e nutrienti, ma…

Cosa si intende per sostenibilità in cucina

La sostenibilità è un tema sempre più importante nel mondo del food. L‘industria alimentare è responsabile di una…

Pasticceria viterbese: i dolci della tradizione

Il territorio della Tuscia viterbese, situata nel Lazio, è noto per la sua ricchissima cultura gastronomica, che unisce…

Evento Assaggi Viterbo

Sai che partecipiamo ad “Assaggi“, il Salone dell’Enogastronomia Laziale, nel suo evento a Viterbo? Ecco tutte le informazioni…

Cioccolato fondente, un alleato per la tua dieta

Il cioccolato fondente è un tipo di cioccolato composto solo da cacao e zucchero, che non contiene latte….

No menu locations found.