Blog

Resta aggiornato sulle novità
della nostra pasticceria.

Dolci per la festa del papà

La festa del papà è un’occasione per celebrare e ringraziare i padri per il loro amore e il…

Pasticceria salata per buffet

La pasticceria salata ha origini antiche, ma le sue radici esatte sono incerte. Alcuni storici ritengono che l’arte…

Lievito madre, cos’è e come si può utilizzare in pasticceria

Il lievito madre, chiamato anche pasta madre o lievito naturale, è una miscela di acqua e farina lasciata…

Capodanno in Dolcezza

Il Capodanno di Viterbo si festeggia in piazza,per dare il benvenuto al nuovo anno tra musica e spettacoli.Dopo…

Pandoro o Panettone? Storia, lavorazione e ingredienti.

Pandoro o panettone: l’eterna dolce lotta del Natale. Entrambi i dolci vantano due team di valorosi difensori, uno…

Pesce di cioccolato di Sant’Andrea: significato e origini

Il pesce di cioccolato di Sant’Andrea ha origine antiche, ed è uno dei simboli del Cristianesimo fin dagli…

No menu locations found.